Appareils et accessoires
Dip d'asperges blanches
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g d'asperges blanches en conserve
-
10 g d'huile de sésame
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
310 kJ /
74 kcal
Lipides
5.3 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritifs - entre amis
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Tuiles au fromage
15min
Muffins pistou-pistache
40min
Velouté glacé aux petits pois
40min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Verrine saumon-endive
10min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min